.. два слова на одну и ту же букву (sas_1981) wrote,
.. два слова на одну и ту же букву
sas_1981

Category:

Антикафе

Оригинал взят у mono_polist в Антикафе


Многие предприниматели мечтают открыть свой собственный ресторан или кафе. Но прежде, чем открывать необходимо выделиться на фоне остальных заведений, иначе вас ждет провал.

Предприниматели из Москвы пошли еще дальше и поменяли полностью формат кафе, они создали антикафе под названием «Бабочки» www.anticafebabochki.ru.

Суть такого заведения в следующем: гости платят только за время, проведенное в этом кафе, остальное — бесплатно!
Стоимость одной минуты для каждого гостя — 1 рубль 50 копеек. При этом чай, кофе и десерты бесплатно. В кафе можно делать практически всё: приносить еду с собой, играть в настольные игры, рисовать, смотреть кино, читать книги и даже работать.

Кафе имеет несколько комнат: общая зона, зона отдыха, переговорная и лекториум. Общая площадь помещения 250 м2, которая вмещает до 150 человек. Читать полностью.

Subscribe

  • (no subject)

    Надо бы какой-то отчет написать. Ну, все хорошо. Не знаю, как другие, а я ехал с уверенностью, что пройдем в ПЛ. Пора бы уже, хотя бы за выслугу лет…

  • Олимпийский принцип

    На конкурс "вопрос года по версии ЖЖ" Интересна внешняя оценка. Вопрос 1 НА СТОЛЫ РАЗДАЕТСЯ ТЕКСТ: W Y B M A D I I T Y В одном из пабов…

  • КГ/АМ

    Башук такой Башук Кратко, потому что мораторий.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments